Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 36м
- Обеденный зал
- 36
- Посадочных мест
- 40
Оснащение столовой
Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции. В работе постоянно находятся два комплекта столовых приборов. Это позволяет увеличить время дезинфекции. За время работы в школе не было ни одного случая заболевания кишечной инфекцией по вине столовой. Необычайно приятна в нашей столовой атмосфера тепла и домашнего уюта.
- пароконвектомат
- 1
- холодильник
- 3
- плита
- 2
- посудомоечная машина
- 1
Буфет
Организация питания
Рабочий день нашего школьника начинается в 8 утра, а заканчивается в 14 часов